
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Яркое и вкусное блюдо отлично подойдёт на завтрак. По сути яичница, но за то как...
15 мин
3
Ингредиенты
- луковицы 1/2
- перца 1/2
- помидор
- воды 200 мл
- помидорной пасты 2 ложки
- яйца на одного едока 1 штука
- соль, дроблёный перец, ароматные травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, паприку обжарить. Добавить помидор.
2
Влить воду и вмешать помидорную пасту. Все потушить пару минут на медленном огне.
3
Посолить и поперчить.
4
Вбить яйца и накрыть крышкой. Дать яйцам схватится и посыпать травами.



4.812011
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)