Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Яркое и вкусное блюдо отлично подойдёт на завтрак. По сути яичница, но за то как...
15 мин
16
Ингредиенты
луковицы 1/2
перца 1/2
помидор
воды 200 мл
помидорной пасты 2 ложки
яйца на одного едока 1 штука
соль, дроблёный перец, ароматные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, паприку обжарить. Добавить помидор.
2
Влить воду и вмешать помидорную пасту. Все потушить пару минут на медленном огне.
3
Посолить и поперчить.
4
Вбить яйца и накрыть крышкой. Дать яйцам схватится и посыпать травами.
4.812011
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Валерия , спасибо за сочную и очень вкусную шакшуку ❤️теперь буду готовить в таком исполнении 👍
27 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!