
Топокки с фурикакэ, кедровыми орешками и соусом юдзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Топокки славны тем, что, сами по себе безвкусные, прекрасно впитывают аромат приправ и...
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топокков 25 шт.
- Острой приправы фурикакэ с креветками 2 ст. л.
- Соуса юдзу 3 ст. л.
- Воды 200 мл
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, всыпать фурикакэ и влить соус.
2
Отварить топокки 4-5 минут и откинуть на дуршлаг.
3
Подать с кедровыми орешками.



4.96839
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями