Топокки с фурикакэ, кедровыми орешками и соусом юдзу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Топокки славны тем, что, сами по себе безвкусные, прекрасно впитывают аромат приправ и...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- топокков 25 шт
- острой приправы фурикакэ с креветками 2 ст.л.
- соуса юдзу 3 ст.л.
- воды 200 мл
- кедровые орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, всыпать фурикакэ и влить соус.
2
Отварить топокки 4-5 минут и откинуть на дуршлаг.
3
Подать с кедровыми орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!