Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

мясного фарша 800 г
риса 200 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
специи: соль, перец, чеснок, паприка по вкусу
муки; 3 ст.л
воды 1 л
томатной пасты 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавляем: отваренный рис, лук и морковь натертые на мелкой тёрке, специи.
2
Влажными руками скатываем тефтели, слегка обволакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 5-7 мин.
3
Готовим соус: томатную пасту соединяем с водой, мукой и специями.
4
Добавляем соус к тефтелям и тушим 30 мин.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!