
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Мясного фарша 800 г
- Риса 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи: соль, перец, чеснок, паприка по вкусу
- Муки 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Томатной пасты 4 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
К фаршу добавляем: отваренный рис, лук и морковь натертые на мелкой тёрке, специи.
2
Влажными руками скатываем тефтели, слегка обволакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с каждой стороны по 5-7 мин.
3
Готовим соус: томатную пасту соединяем с водой, мукой и специями.
4
Добавляем соус к тефтелям и тушим 30 мин.



4.871561
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями