avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
В приготовлении яблочного пирога нет ничего сложного. Этот десерт готовится очень...
45 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100-150 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ваниль
  • Муки 250 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и воспользовавшись миксером взбить их до образования пены.
2
В яичную массу ввести ванилин, разрыхлитель и масло. Снова взбить.
3
Затем всыпать сахар и продолжить взбивание. После добавить муку и снова пробить миксером.
4
Тесто готово. По консистенции оно должно быть похожим на очень густую сметану.
5
Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать на дольки.
6
Выложить тесто, распределив его равномерно. Верх украсить яблочными дольками. Отправить в духовку и выпекать 45 минут при 180 градусах. Украсить пирог посыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5