
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
В приготовлении яблочного пирога нет ничего сложного. Этот десерт готовится очень...
45 минут
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3-4
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100-150 г
- Яиц 5 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ваниль
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и воспользовавшись миксером взбить их до образования пены.
2
В яичную массу ввести ванилин, разрыхлитель и масло. Снова взбить.
3
Затем всыпать сахар и продолжить взбивание. После добавить муку и снова пробить миксером.
4
Тесто готово. По консистенции оно должно быть похожим на очень густую сметану.
5
Яблоки очистить от семян и кожуры. Нарезать на дольки.
6
Выложить тесто, распределив его равномерно. Верх украсить яблочными дольками. Отправить в духовку и выпекать 45 минут при 180 градусах.
Украсить пирог посыпав сахарной пудрой.



4.931076
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)