Капуста по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #заготовки #8марта
30 минут + 5 дней
10 порций
Ингредиенты
- белокочанной капусты 3 кг
- моркови 3
- чеснока 3-4 дольки
- укропа пучок
- семян кориандра 1/2 ч. л.
- растительного масла 150 мл
- стручки чили или красный молотый перец
- воды 1.5 литра
- 3% уксуса 150 мл
- сахара 1/2 стакана
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь-тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2
Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца (или красный молотый перец), нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3
В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4
Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова.
Хранить в холоде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!