ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #заготовки #8марта
30 минут + 5 дней
10 порций

Ингредиенты

белокочанной капусты 3 кг
моркови 3
чеснока 3-4 дольки
укропа пучок
семян кориандра 1/2 ч. л.
растительного масла 150 мл
стручки чили или красный молотый перец
воды 1.5 литра
3% уксуса 150 мл
сахара 1/2 стакана
соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь-тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2
Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца (или красный молотый перец), нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3
В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4
Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!