avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-мексикански
Капуста по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #заготовки #8марта
30 минут + 5 дней
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 3 кг
  • Моркови 3
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Укропа 1 пуч.
  • Семян кориандра 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 150 мл
  • Стручки чили или красный молотый перец
  • Воды 1,5 л
  • 3% уксуса 150 мл
  • Сахара 1/2 стак.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь-тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2
Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца (или красный молотый перец), нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3
В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4
Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями