Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш из свинины с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
40 минут
3 средних порции
17

Ингредиенты

свинины (а вообще сколько кому надо из расчёта 1-ой порции) 300 гр
большого красного перца или по вкусу 1/3
томатной пасты или 4 ст.л. томатного соуса или 1-2 свежих помидора (по вкусу) 2 ст.л.
муки либо крахмала (крахмал предварительно разбавить и перемешать с водой) 1 ст.л.
средних картошки 3
1 средняя луковица
Специи (чёрный перец, паприка, итальянские травы, по желанию перец чили, можно в свежем виде)
Соль по вкусу
растительного масла для обжарки 1 ст.л.
воды примерно 300 мл
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть масло в кастрюле или сковороде.
2
Обжарить мясо на среднем огне, пока не пропадёт розовый цвет.
3
Добавить лук и перемешать, обжарить.
4
Добавить нарезанный кубиками перец, перемешать и немного потушить.
5
Добавить пасту/соус/свежие помидоры, перемешать и потушить.
6
Добавить муку или разведённый в воде крахмал, перемешать.
7
Добавить специи и немного соли для мяса, перемешать.
8
Залить примерно стаканом воды (так, чтобы мясо практически было в воде), добавить лавровый лист, после закипания убавить огонь на медленный, тушить примерно 10 мин под крышкой.
9
Через 10 мин добавить нарезанную картошку, добавить немного воды, чтобы картошка почти полностью была покрыта и после закипания варить под крышкой до готовности (примерно 20 мин) на медленном огне. Ближе к концу посолить бульон и убрать лавровый лист, также можно прибавить огонь и открыть крышку, если хотите убрать лишнюю влагу (но вообще венгерский гуляш больше должен быть похож на суп)
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!