avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
1 ч. 30 мин
Хватит на всех)))

Ингредиенты

  • Минтай 2 крупные рыбы
  • крупной луковицы 🧅 Половина
  • Небольшая морковь
  • болгарский перец 🫑 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для рыбы
  • 10 % сметана 200 гр
  • сыра любого который хорошо плавится 100 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рецепт теста есть на моей страничке) и закреплён в рецепте, но я замешивала половину ингредиентов, т.к тесто очень воздушное и очень увеличивается в объёме при выпекании.
2
Можно взять филе рыбы, но у меня была только целая рыба. Поэтому я отделила её от костей и хребта.
3
Нарезаем рыбу на кусочки и обжариваем 5 минут.
4
К рыбе добавляем нарезанные овощи, соль, перец, специи и обжариваем ещё 5 минут.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут. Выключаем огонь и даем остыть.
6
Форму для запекания застилаем пергаментом. Тесто распределяем по форме для запекания. Можно выпекать и в противне если он не больших размеров.
7
Распределяем по поверхности нашу рыбную начинку. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
8
Как только тесто увеличилось в объёме и начало зарумяниваться, распределяем по поверхности начинки 10% сметану и сыр. Отправляем снова в духовку до готовности.
9
Достаём пирог из духовки и посыпаем зеленью. Всё готово, приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!