avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
1 ч. 30 мин
Хватит на всех)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 крупные рыбы
  • Крупной луковицы половина
  • Небольшая морковь
  • Болгарский перец 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для рыбы
  • 10 % сметана 200 г
  • Сыра любого который хорошо плавится 100 г
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рецепт теста есть на моей страничке) и закреплён в рецепте, но я замешивала половину ингредиентов, т.к тесто очень воздушное и очень увеличивается в объёме при выпекании.
2
Можно взять филе рыбы, но у меня была только целая рыба. Поэтому я отделила её от костей и хребта.
3
Нарезаем рыбу на кусочки и обжариваем 5 минут.
4
К рыбе добавляем нарезанные овощи, соль, перец, специи и обжариваем ещё 5 минут.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут. Выключаем огонь и даем остыть.
6
Форму для запекания застилаем пергаментом. Тесто распределяем по форме для запекания. Можно выпекать и в противне если он не больших размеров.
7
Распределяем по поверхности нашу рыбную начинку. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
8
Как только тесто увеличилось в объёме и начало зарумяниваться, распределяем по поверхности начинки 10% сметану и сыр. Отправляем снова в духовку до готовности.
9
Достаём пирог из духовки и посыпаем зеленью. Всё готово, приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями