Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
1 ч. 30 мин
Хватит на всех)))
12

Ингредиенты

Минтай 2 крупные рыбы
крупной луковицы 🧅 Половина
Небольшая морковь
болгарский перец 🫑 1
Соль и перец по вкусу
Приправа для рыбы
10 % сметана 200 гр
сыра любого который хорошо плавится 100 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт теста есть на моей страничке) и закреплён в рецепте, но я замешивала половину ингредиентов, т.к тесто очень воздушное и очень увеличивается в объёме при выпекании.
2
Можно взять филе рыбы, но у меня была только целая рыба. Поэтому я отделила её от костей и хребта.
3
Нарезаем рыбу на кусочки и обжариваем 5 минут.
4
К рыбе добавляем нарезанные овощи, соль, перец, специи и обжариваем ещё 5 минут.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут. Выключаем огонь и даем остыть.
6
Форму для запекания застилаем пергаментом. Тесто распределяем по форме для запекания. Можно выпекать и в противне если он не больших размеров.
7
Распределяем по поверхности нашу рыбную начинку. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
8
Как только тесто увеличилось в объёме и начало зарумяниваться, распределяем по поверхности начинки 10% сметану и сыр. Отправляем снова в духовку до готовности.
9
Достаём пирог из духовки и посыпаем зеленью. Всё готово, приятного вам аппетита)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!