Лапша а-ля WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Лапши рисовой 300 г.
- Свинины 200 г.
- Перца болгарского 1-2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 50 мл
- Имбиря 1 ч.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину на кусочки.
2
Мясо сложить в миску, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, имбирь, соевый соус.
3
Оставить мясо мариноваться, хорошо перемешав.
4
Отварить лапшу до готовности.
5
Нарезать перец кусочками, лук кубиками.
6
На растительном масле обжарить лук, добавить мясо.
7
Через 4-5 мин добавить немного воды, протушить мясо в течение 10 мин.
8
Когда жидкость выкипит, добавить перец.
9
Через 3 мин добавить лапшу. Готовить 5 мин.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!