Лапша а-ля WOK

Лапша а-ля WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
13

Ингредиенты

Лапши рисовой 300 г.
Свинины 200 г.
Перца болгарского 1-2 шт.
Репчатого лука 1 шт.
Чеснока 2 зуб.
Соевого соуса 50 мл
Имбиря 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину на кусочки.
2
Мясо сложить в миску, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, имбирь, соевый соус.
3
Оставить мясо мариноваться, хорошо перемешав.
4
Отварить лапшу до готовности.
5
Нарезать перец кусочками, лук кубиками.
6
На растительном масле обжарить лук, добавить мясо.
7
Через 4-5 мин добавить немного воды, протушить мясо в течение 10 мин.
8
Когда жидкость выкипит, добавить перец.
9
Через 3 мин добавить лапшу. Готовить 5 мин.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!