
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Данина
Хрустящий десерт для взрослых и детей 😊
Порция на один раз, я не люблю делать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сахарной пудры у меня не было и я перемолола сахар в блендере.
Белки отделила от желтков (они кстати тоже не пропали, сделала блинчики).
Сначала взбиваем белки до образования белой массы и потом в два-три захода добавляем пудру.
2
Взбиваем все до образования густой массы.
Перекладываем в кондитерский пакет и формируем наши безейки.
Это я доверила своему сыну(ему 7 лет), безейки как Вы видите получились весьма смешной формы
😂🤭
Отправляем в разогретую духовку до 100° на час, затем я добавила градусы до 120 и еще 30 минут.
3
Десерт готов!!!
Приятного аппетита!!!



4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями