
Колбаса шоколадная "Любительская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Всё в этом рецепте традиционно. Просто решила добавить арахис солёный. Мы заценили....
40 минут
4*250 гр
Ингредиенты
- гр печенья сахарного (типа Юбилейного) 300
- гр сливочного масла 200
- гр шоколада (у меня молочный) 100
- какао порошка (без добавок) 2-3 ст. ложки
- гр арахиса соленого жаренного 100
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить любым удобным способом.
2
Арахис раздробить.
3
Масло растопить, туда же добавить раскрошенный шоколад и какао, вымешать до однородной массы.
4
Соединить печенье, масляно-шоколадную массу и арахис или семечки.
5
Сформировать колбаску, завернуть в бумагу или плёнку, и убрать в холодильник.
6
Через 15-20 минут можно подавать к чаю и насладится вкусом детства с необычным солоноватым подхрустом!



4.911200
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями