avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса шоколадная "Любительская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса шоколадная "Любительская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Всё в этом рецепте традиционно. Просто решила добавить арахис солёный. Мы заценили....
40 минут
4*250 гр

Ингредиенты

  • гр печенья сахарного (типа Юбилейного) 300
  • гр сливочного масла 200
  • гр шоколада (у меня молочный) 100
  • какао порошка (без добавок) 2-3 ст. ложки
  • гр арахиса соленого жаренного 100

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить любым удобным способом.
2
Арахис раздробить.
3
Масло растопить, туда же добавить раскрошенный шоколад и какао, вымешать до однородной массы.
4
Соединить печенье, масляно-шоколадную массу и арахис или семечки.
5
Сформировать колбаску, завернуть в бумагу или плёнку, и убрать в холодильник.
6
Через 15-20 минут можно подавать к чаю и насладится вкусом детства с необычным солоноватым подхрустом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями