![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные стейки с шампиньонами и картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стейки должны быть комнатной температуры.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Укладываем стейки в глубокую миску слоями, каждый слой присыпаем солью, смесью перцев и добавляем лук. Затем добавляем соевый соус, горчицу, аджику, майонез и хорошо перемешайте. Оставить мариноваться 5-6 часов.
2
Шампиньоны помыть, сложить в миску. Добавить 1 чай. лож. горчицы, 1 чай.лож. аджику, 1 стол. лож. майонез, хорошо перемешать. Мариновать 1 час.
Почистить картофель, помыть.
3
Противень застелить пергаментом, выложить стейки с луком, между стейками уложить целый картофель, чуть присолить и равномерно распределить шампиньоны.
Отправляем в разогретую духовку при 180° примерно на 1 ч15 мин- 1 ч 30 мин. За 15 мин до окончания натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сыром. Стейки, шампиньоны получаются очень сочными и картофель золотистого цвета и вкусным.
Всем приятного аппетита ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881456
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями