
Спаржевая фасоль с панировочными сухарями и чесноком в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусная и необычная закуска, либо гарнир к основному блюду👍🏼
Особенно часто готовлю...
Ингредиенты
- Спаржевая фасоль 500 гр
- Панировочные сухари 3-4 ст л с горкой
- Чеснока 5-6 зуб
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржевую фасоль отварить почти до готовности (у меня была замороженная).
2
Далее откидываем фасоль на дуршлаг, чтоб стекла вся вода. Отправляем ее на сковородку, тушим до готовности, затем добавляем панировочные сухари. Готовим до золотистости сухарей, добавляем измельчённый чеснок, готовим ещё пару минут. Солим по вкусу.
Приятного аппетита 🌸.



4.95907
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями