Треска по-Камчатски

Треска по-Камчатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кобелева
Треска по-камчатски, это очень вкусно и быстро👌 #треска #обед #рыбавдуховке...
50 мин
5 порций
11

Ингредиенты

Треска 500 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 г
Чеснок 2-3 зубчика
Розмарин
Соль
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Выкладываем филе, солим, перчим.
3
В сотейнике разогреваем смесь масел, туда выдавливаем чеснок и прогреваем 2 минуты, чтобы чеснок отдал свой аромат. Поливаем рыбку маслом, сверху веточку розмарина.
4
В духовку на 20-25 минут. Я дополнительно разложила ещё кусочки масла сверху, можно это не делать.
5
Приятного аппетита👌
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!