avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Батон в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 800 г
  • Вода 500 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром, оставим на 5 минут. Далее добавляем соль и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и вливаем масло, чтобы легче было работать с тестом. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в теплое место на 40 минут. По истечении времени тесто надо обмять, но только так, как будто мы его складываем в три четыре раза и даем опять постоять 30 минут.
2
Далее формируем из теста 2 батона. Тесто руками растягиваем в прямоугольник и скатываем в рулет. Кладем их в рукав для запекания, перекладываем на противень и оставляем еще на 20 минут.
3
Затем ставим противень в холодную духовку и выпекаем при температуре 200С 40-45 минут. Батоны готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4