
Крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Легкий и полезный обед, очень вкусное сочетание с сухариками
1 час
Ингредиенты
- Брокколи (желательно свежую) 200-300 г
- Картофель 2-3 шт
- Лук чуть меньше половины
- Морковь половинка средней
- Сливки 300-400 мл
- Приправы по вкусу
- Зелень и сухарики (для украшения)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Брокколи измельчаем в блендере.
2
Картофель отвариваем маленькими кусочками и затем помещаем в блендер к брокколи.
3
Морковь с луком измельчаем и обжариваем на подсолн.масле.
4
Морковь с луком присоединяем к брокколи и картофелю. Подсаливаем и приправляем специями по вкусу.
5
Измельчаем все в блендере до однородной массы.
6
Вливаем сливки и еще раз взбиваем в блендере минут 5-10.
7
Подаем с зеленью и сухариками.



4.98683
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями