Пирог с мясом

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка #пироги #пирогсмясом Пирог получается наивкуснейший, всем советую и рекомендую!
49

Ингредиенты

Тесто №1:
яйцо 1
сливочного масла 100 г
воды 2 ст.л
муки 1,5 ст.
разрыхлителя 1 ч. л
Начинка:
мясного фарша (у меня свинина + индейка) 400 г
репчатого лука 0,5 кг.
любимые специи, перец, соль
Тесто №2:
яйца 2
майонеза 200 г
муки 1/3 ст.(около 3 ст. л)
разрыхлителя 1 ч. л
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первого теста смешайте муку, разрыхлитель, добавьте порубленное на кубики масло (из холодильника, но не замороженное), перетрите все в крошку. Добавьте яйцо и воду. Замесите тесто – небольшой колобок. Заверните в пищевую пленку или в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2
Для начинки мелко нарежьте лук. Обжарьте на растительном масле до мягкости. На другой сковороде обжарьте мясной фарш до рассыпчатого состояния. Добавьте соль, перец, любимые специи и травки. Так же можно добавить любую зелень на свое усмотрение.
3
В форму (у меня d 24 см.), смазанную маслом, выложите тесто №1, распределяя руками и делая невысокие бортики. Выложите на тесто фарш, сверху распределите весь лук.
4
Для теста №2 вбейте яйца с майонезом, добавьте разрыхлитель и муку. Тесто должно быть консистенцией, как на оладьи. Поперчите, посолите. Аккуратно залейте пирог получившимся тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке, около 30-35 мин. Пирог должен стать золотистого цвета. Немного остудите и подавайте.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!