
"Мясо в луке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук 2 большие головки
- Соль, "букет перцев"
- Майонез 2 ложки
- Уксус 9 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо разрезаем на произвольные куски, солим, перчим, добавляем майонез, уксус и порезанный на кольца, или полукольца лук. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике от 1-2 суток мариноваться. Обжариваем на раскалённой сковороде, чуть сбрызнув подсолнечным маслом до золотистости и мягкости мяса. Не отходите от плиты, мясо жарится быстро! Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями