Сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
1.30 минут
1 кг сердечек
Ингредиенты
- Сердечки
- Холодная вода
- Соль
- Лук
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть сердечки. Поставить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы закрыло мясо. Варить на 5-ке с открытой крышкой, после кипения на 2-ке с закрытой крышкой. Варить час-полтора
2
Сделать зажарку. Много лука нарезать линиями. Жарить в масле на 5-ке.
3
Добавить мясо в зажарку, сразу посолить и поперчить, тушить на 5-ке с закрытой крышкой 5 минут.
4
По желанию во время зажарки добавить ложку томатной пасты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!