
Курица в сырно-морковной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на плоские ломтики.
2
Курицу отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
3
Выложить в форму для выпекания.
4
В миске смешать тёртую морковь, измельчённый чеснок, натёртый сыр и майонез. Перемешать.
5
Шубку выложить на филе и равномерно распределить.
6
Поставить в разогретую духовку до 180’С и выпекать 25 минут, до румяной корочки.



4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями