
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Устименко
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печенье 500 г
- Творог примерно 0,5 кг
- Желе 2 пач.
- Сахар примерно 100 г
- Сл. масло растопленное примерно 100 г
- Сметана
- Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенья растолочь до крошки добавить растопленное масло перемешать и выложить в форму или если есть кольцо для тортов.
2
Творог перетереть через сито добавить сметану сахар все перемешать чтобы творог был сладкий и выложить на перетертое печенье.
3
Желе приготовить: развести с горячей водой и мешать пока не растворится потом процедить и остудить.
4
Очистить апельсин порезать на дольки выложить на творог и залить остудившим желе убрать в холодильник...на 1 или 2 часа чизкейк готов.
5
Фрукты можно брать любые.



4.911184
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями