Пирог с мясной начинкой

Пирог с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
13

Ингредиенты

🥛молока теплого 1 стакан
яйца (1 шт. для покрытия готового пирога) 🥚 2
соли🧂 1 чайная ложка
сахара 2 столовых ложки
сливочного масла 🧈 85 грамм
муки пшеничной 3 стакана
дрожжей 2 чайных ложки
растительного масла 1 столовая ложка
Кунжут
Для начинки:
мясного фарша 500 грамм
лука репчатого 🧅 2 штуки
чеснока🧄 2 зубчика
Соль 🧂 по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить одно яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки: Фарш разморозить, лук репчатый нарезать мелким кубиком, чеснок натереть.
3
Обжарить фарш на растительном масле, добавляем лук, чеснок. По окончании обжарки фарша солим и перчим по вкусу. После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на 2 колобка. Форму смазать растительным маслом, раскатать тесто и положить остывшую начинку. Вторым раскатанным пластом закрываем пирог и защипываем. Пирогу дать расстоятся 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить, покрыть пирог и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
8 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо 😊
8 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!