
Пирог с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стак.
- Яйца (1 шт. для покрытия готового пирога) 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 85 г
- Муки пшеничной 3 стак.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кунжут
- Для начинки:
- Мясного фарша 500 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить одно яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
Приготовление начинки:
Фарш разморозить, лук репчатый нарезать мелким кубиком, чеснок натереть.
3
Обжарить фарш на растительном масле, добавляем лук, чеснок. По окончании обжарки фарша солим и перчим по вкусу.
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на 2 колобка. Форму смазать растительным маслом, раскатать тесто и положить остывшую начинку. Вторым раскатанным пластом закрываем пирог и защипываем.
Пирогу дать расстоятся 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить, покрыть пирог и посыпать кунжутом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)