
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Перец
- Рис
- Фарш (любой)
- Лук,морковь
- Любимые специи
- Для заливки
- Вода (чтоб перцы покрыла)
- томатная паста 2 ст л
- Сметаны 2 столовой ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку.
Лук. Морковь обжариваем, к фаршу добавляем, соль, перец, рис (у меня сырой) и остывшую зажарку, начинка готова.
2
Перец помыть, почистить нафаршировать.
Утрамбовать в кастрюлю залить заливкой и отправить на плиту, варить до готовности.



4.99580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями