avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец
  • Рис
  • Фарш (любой)
  • Лук,морковь
  • Любимые специи
  • Для заливки
  • Вода (чтоб перцы покрыла)
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Лук. Морковь обжариваем, к фаршу добавляем, соль, перец, рис (у меня сырой) и остывшую зажарку, начинка готова.
2
Перец помыть, почистить нафаршировать. Утрамбовать в кастрюлю залить заливкой и отправить на плиту, варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями