Тушёнка из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#домавкуснее
7,5 ч
2 порции
32
Ингредиенты
Щука свежая (сколько войдёт в банку)
Лавровый лист
Перец горошком
Соль по вкусу
Сушеный чеснок
Растительное масло (по необходимости) 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щуку выпотрошить, почистить нарезать на кусочки. Посолить и оставить минут на 15.
2
На дно стерильной банки положить: чеснок, перец и лавровый лист. Уложить в банку кусочки рыбы плотно до плечиков.
3
Банку с рыбой накрыть фольгой.
4
На дно чаши мультиварки уложить салфетку или полотенце, установить на неё банку, налить воды до плечиков банки.
5
Установить режим мультиповар, температура 145 градусов на 7 часов.
6
По окончании программы достать аккуратно банку, снять фольгу.
7
Если вы планируете хранить консервы длительное время, то добавьте 3 ст. л растительного масла и закатайте банку стерильной крышкой.
8
Мы собирались кушать тушенку из щуки в ближайшее время, поэтому я просто закрыла её капроновой крышкой
9
Приятного аппетита!
4.861595
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!