
Суп из ветчины и красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Картофель
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- ветчины 100 г
- красной чечевицы 3 ст л
- Зелёный лук, петрушка
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель и чечевицу.
2
Ветчину режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Затем, лук и морковь, так же обжарить и отправить в суп, варим до готовности.
4
За 5 мин, до окончания варки, выдавить зубок чеснока и зелень.



4.831829
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)