avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из ветчины и красной чечевицы
Суп из ветчины и красной чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из ветчины и красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Ветчины 100 г
  • Красной чечевицы 3 ст. л.
  • Зелёный лук, петрушка
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель и чечевицу.
2
Ветчину режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Затем, лук и морковь, так же обжарить и отправить в суп, варим до готовности.
4
За 5 мин, до окончания варки, выдавить зубок чеснока и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4