Суп из ветчины и красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
Картофель
луковица 1
небольшая морковь 1
ветчины 100 г
красной чечевицы 3 ст л
Зелёный лук, петрушка
чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем порезанный кубиками картофель и чечевицу.
2
Ветчину режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Затем, лук и морковь, так же обжарить и отправить в суп, варим до готовности.
4
За 5 мин, до окончания варки, выдавить зубок чеснока и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Коробкина
оставил(а)
Жаль, что фото не передаёт вкус и запах супчика 👍
12 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!