avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ким
20 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • фунцозы 250 г
  • томатная паста
  • помидор 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • болгарский перец 1 шт
  • соль, красный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В достаточно глубокую сковороду добавляем немного масла. Наливаем до середины воду, закидываем фунчозу. Затем, когда лапша уляжется, доливаем воду так, чтобы лапша скрылась под ней. Добавляем соль и красный перец по вкусу, можно добавить любимые специи.
2
Быстренько чистим морковь, нарезаем на четвертинки. Чеснок очищаем, плашмя давим ножом и режем очень мелко. Помидор и болгарский перец режем небольшим кубиком. Затем отправляем все овощи в сковороду к лапше и закрываем крышкой.
3
Когда вода выпарится, добавляем столько томатной пасты, сколько вашей душе угодно и наливаем пол сковороды воды. Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут, так твёрдые овощи останутся немного хрустящими.
4
Подавать можно как с чем то, так и самостоятельно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина 😍 просто, быстро, вкусно 😋
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!