Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ким
20 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- фунцозы 250 г
- томатная паста
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- болгарский перец 1 шт
- соль, красный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В достаточно глубокую сковороду добавляем немного масла. Наливаем до середины воду, закидываем фунчозу. Затем, когда лапша уляжется, доливаем воду так, чтобы лапша скрылась под ней. Добавляем соль и красный перец по вкусу, можно добавить любимые специи.
2
Быстренько чистим морковь, нарезаем на четвертинки. Чеснок очищаем, плашмя давим ножом и режем очень мелко. Помидор и болгарский перец режем небольшим кубиком. Затем отправляем все овощи в сковороду к лапше и закрываем крышкой.
3
Когда вода выпарится, добавляем столько томатной пасты, сколько вашей душе угодно и наливаем пол сковороды воды. Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут, так твёрдые овощи останутся немного хрустящими.
4
Подавать можно как с чем то, так и самостоятельно.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!