
Пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Когда хочется быстро и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Лука 1 гол.
- Яйца 4
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука до густой сметаны
- Кефир 250 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш и лук, пока не испариться вся жидкость.
2
Заливаем тесто в сковороду, накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока верхний слой не схватиться.
3
Далее при помощи пергаментной бумаги и тарелки, переворачиваем и сверху посыпаем сыром и зеленью и жарим ещё минут 15.
4
Пирог готов.



4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями