Перепечи

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Знаменитые удмуртские ПЕРЕПЕЧИ!❤ #непп
24

Ингредиенты

муки 4 стакана
яйца 2
растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
молока или воды 1 стакан
ст.ложку сахара 1
соли 1/2 ч. ложки
Начинка может быть любая
Заливка
яйцо 1
молока 2/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики». 
2
Делаем начинку. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Приятного Вам аппетита! 😇
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая Вы молодец! Что делитесь такими прекрасными рецептами! Не останавливайтесь на достигнутом! Жаль только, что нет пошагового фото
28 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!