Перепечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Знаменитые удмуртские ПЕРЕПЕЧИ!❤
#непп
24
Ингредиенты
муки 4 стакана
яйца 2
растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
молока или воды 1 стакан
ст.ложку сахара 1
соли 1/2 ч. ложки
Начинка может быть любая
Заливка
яйцо 1
молока 2/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».
2
Делаем начинку.
Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Приятного Вам аппетита! 😇
4.99565
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая Вы молодец! Что делитесь такими прекрасными рецептами! Не останавливайтесь на достигнутом! Жаль только, что нет пошагового фото
28 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!