
Перепечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Знаменитые удмуртские ПЕРЕПЕЧИ!❤
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Молока или воды 1 стак.
- Ложку сахара 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка может быть любая
- Заливка
- Яйцо 1
- Молока 2/3
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».
2
Делаем начинку.
Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Приятного Вам аппетита! 😇



4.99565
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)