Такос с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#меню #мексиканскаякухня #закуски #рыба
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- тортильи 2
- филе морской рыбы 250 г
- мексиканской овощной смеси 200 г
- оливковое масло для жарки
- кумина 1/4 ч. л.
- корица на кончике ножа
- красный молотый перец по вкусу
- чеснока 2 дольки
- зелени сельдерея 2 ст. л.
- сока лайма 1 ст. л.
- Для соуса:
- сметаны 1/2 стакана
- молотый чили по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить соус: в сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник.
2
Овощную смесь, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
3
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, выложить к овощам и обжаривать на слабом огне под крышкой 3-5 минут. Затем влить сок лайма и тушить 1-2 минуты.
4
Тортильи чуть-чуть разогреть в СВЧ-печи, затем в центр каждой выложить начинку, полить сметанным соусом, сложить пополам и сразу подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!