avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Такос с рыбой
Такос с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Такос с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#меню #мексиканскаякухня #закуски #рыба
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортильи 2
  • Филе морской рыбы 250 г
  • Мексиканской овощной смеси 200 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Кумина 1/4 ч. л.
  • Корица на кончике ножа
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Чеснока 2 дол.
  • Зелени сельдерея 2 ст. л.
  • Сока лайма 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Молотый чили по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить соус: в сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник.
2
Овощную смесь, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
3
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, выложить к овощам и обжаривать на слабом огне под крышкой 3-5 минут. Затем влить сок лайма и тушить 1-2 минуты.
4
Тортильи чуть-чуть разогреть в СВЧ-печи, затем в центр каждой выложить начинку, полить сметанным соусом, сложить пополам и сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями