
Такос с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#меню #мексиканскаякухня #закуски #рыба
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортильи 2
- Филе морской рыбы 250 г
- Мексиканской овощной смеси 200 г
- Оливковое масло для жарки
- Кумина 1/4 ч. л.
- Корица на кончике ножа
- Красный молотый перец по вкусу
- Чеснока 2 дол.
- Зелени сельдерея 2 ст. л.
- Сока лайма 1 ст. л.
- Для соуса:
- Сметаны 1/2 стак.
- Молотый чили по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить соус: в сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник.
2
Овощную смесь, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
3
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, выложить к овощам и обжаривать на слабом огне под крышкой 3-5 минут. Затем влить сок лайма и тушить 1-2 минуты.
4
Тортильи чуть-чуть разогреть в СВЧ-печи, затем в центр каждой выложить начинку, полить сметанным соусом, сложить пополам и сразу подавать.



4.792212
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями