Такос с рыбой

Такос с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#меню #мексиканскаякухня #закуски #рыба
30 минут
2 порции
33

Ингредиенты

тортильи 2
филе морской рыбы 250 г
мексиканской овощной смеси 200 г
оливковое масло для жарки
кумина 1/4 ч. л.
корица на кончике ножа
красный молотый перец по вкусу
чеснока 2 дольки
зелени сельдерея 2 ст. л.
сока лайма 1 ст. л.
Для соуса:
сметаны 1/2 стакана
молотый чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус: в сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник.
2
Овощную смесь, не размораживая, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями.
3
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, выложить к овощам и обжаривать на слабом огне под крышкой 3-5 минут. Затем влить сок лайма и тушить 1-2 минуты.
4
Тортильи чуть-чуть разогреть в СВЧ-печи, затем в центр каждой выложить начинку, полить сметанным соусом, сложить пополам и сразу подавать.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!