
Ореховый «бисквит» 🌰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Вкусный и необычный десерт
1 час
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 60 г
- Порошка какао 50 г
- Молотых орехов (любых, у меня был фундук) 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и взбивать с сахаром до пышной светлой массы.
2
Отдельно взбить белки до крепкой пены.
3
Какао просеять и вместе с белками и молотыми орехами смешать с желтковой массой.
4
Выложить «тесто» в разъемную форму (20-24 см диаметром), разровнять и выпекать 20 минут при t°=180С.
5
Украсить по желаю, например шоколадной глазурью.



4.831836
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)