Гречка запаренная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пп
Запаренная гречка намного проще и полезнее, если вы на диете, то не...
29
Ингредиенты
Гречка 1 ст
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Перец 1-2 шт
Кабачок 1 шт
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку насыпаем в глубокую посуду, хорошо промываем.
2
Затем заливаем кипятком, 1/2. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на ночь.
3
Утром получается рассыпчатая готовая гречка. Но чтоб она не была пустая, то приготовим ее с овощами.
4
Для этого обжарим лук.
5
Затем добавляем морковь и перец, желательно нарезать кубиками, тушим ещё минут 7.
6
Теперь добавим кабачки, нарезанные кубиками, потушим минут 5. Затем солим по вкусу, добавим специи и приправы.
7
Перемешаем и тушим до готовности. Эти овощи тушатся быстро.
8
Далее добавим гречку, перемешаем.
9
Приятного аппетита 👌🏻
5464
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!