Томатный суп-пюре с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- мясо любое
- крупных помидор 5-6 шт
- кетчупа 2 ст л
- луковица 1
- соль
- зелень
- мелкая вермишель
- сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем мясо и варим до готовности, посолив.
2
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкуру.
3
Затем порезать кубиками и обжарить, добавив кетчуп.
4
Мясо достать и отделить от костей и отправить назад в бульон, добавить обжаренные помидоры, взбить блендером.
5
Затем добавляем мелкую вермишель для супа, варим 5-7мин, постоянно помешивая.
6
При подаче, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!