avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре с вермишелью
Томатный суп-пюре с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп-пюре с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Мясо любое
  • Крупных помидор 5-6 шт.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль
  • Зелень
  • Мелкая вермишель
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем мясо и варим до готовности, посолив.
2
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкуру.
3
Затем порезать кубиками и обжарить, добавив кетчуп.
4
Мясо достать и отделить от костей и отправить назад в бульон, добавить обжаренные помидоры, взбить блендером.
5
Затем добавляем мелкую вермишель для супа, варим 5-7мин, постоянно помешивая.
6
При подаче, можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями