avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-английски

Печень по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Легко и просто, но очень вкусно и диетично, богато белком.
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • говяжьей печени 400 г
  • сметаны 10% 120 г
  • томатной пасты 20 г
  • паприки 1/2 ч.л.
  • зубчик чеснока 1 шт
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, снять пленки, нарезать.
2
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяности.
3
Добавить смесь сметаны с томатной пастой, давленным чесноком и паприкой и тушить 20 мин под крышкой периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!