avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-английски
Печень по-английски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Легко и просто, но очень вкусно и диетично, богато белком.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Сметаны 10% 120 г
  • Томатной пасты 20 г
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, снять пленки, нарезать.
2
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяности.
3
Добавить смесь сметаны с томатной пастой, давленным чесноком и паприкой и тушить 20 мин под крышкой периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями