
Печень по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Легко и просто, но очень вкусно и диетично, богато белком.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400 г
- Сметаны 10% 120 г
- Томатной пасты 20 г
- Паприки 1/2 ч. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, снять пленки, нарезать.
2
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяности.
3
Добавить смесь сметаны с томатной пастой, давленным чесноком и паприкой и тушить 20 мин под крышкой периодически помешивая.



4.871532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями