Печень по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Легко и просто, но очень вкусно и диетично, богато белком.
30 мин
4 порции
17
Ингредиенты
говяжьей печени 400 г
сметаны 10% 120 г
томатной пасты 20 г
паприки 1/2 ч.л.
зубчик чеснока 1 шт
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, обсушить, снять пленки, нарезать.
2
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяности.
3
Добавить смесь сметаны с томатной пастой, давленным чесноком и паприкой и тушить 20 мин под крышкой периодически помешивая.
4.871532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!