Печень по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Легко и просто, но очень вкусно и диетично, богато белком.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 г
- сметаны 10% 120 г
- томатной пасты 20 г
- паприки 1/2 ч.л.
- зубчик чеснока 1 шт
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, снять пленки, нарезать.
2
Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до румяности.
3
Добавить смесь сметаны с томатной пастой, давленным чесноком и паприкой и тушить 20 мин под крышкой периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!