Нежнейшие котлеты из мяса и печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет. Сегодня предлагаю...
Ингредиенты
- фарш (свинина + говядина) 500 г
- печень 350 г
- лук 1 шт (около 100 г)
- чеснок 2-3 зубчика
- сухари панировочные + на обваливание, 40 г
- соль, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.
Тщательно смешать фарш и печеночную массу. Оставить минут на 30 в холодильнике.
Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
2
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Ольга, очень интересное сочетание печени и мяса. Опасалась, что будет непривычно. Но нет, получилось очень вкусно😋. За обедом семья смела всё за раз....
7 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!