avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие котлеты из мяса и печени

Нежнейшие котлеты из мяса и печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет. Сегодня предлагаю...

Ингредиенты

  • фарш (свинина + говядина) 500 г
  • печень 350 г
  • лук 1 шт (около 100 г)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сухари панировочные + на обваливание, 40 г
  • соль, специи по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить. Тщательно смешать фарш и печеночную массу. Оставить минут на 30 в холодильнике. Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
2
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, очень интересное сочетание печени и мяса. Опасалась, что будет непривычно. Но нет, получилось очень вкусно😋. За обедом семья смела всё за раз....
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!