avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие котлеты из мяса и печени
Нежнейшие котлеты из мяса и печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшие котлеты из мяса и печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет. Сегодня предлагаю...

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина) 500 г
  • Печень 350 г
  • Лук 1 шт (около 100 г)
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сухари панировочные + на обваливание 40 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить. Тщательно смешать фарш и печеночную массу. Оставить минут на 30 в холодильнике. Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
2
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1