
Диетический суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Мне очень нравятся супы без мяса. Они прозрачные, золотистые от зажарки на сливочном...
Ингредиенты
- средние картофелины 4
- средняя луковица 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- вермишели примерно полстакана
- чеснока 2 зубчика
- лавровых листа 2-3 шт.
- сливочное масло
- соль
- горошин черного перца 6-8
- воды 2-2,5 л
- зелень
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь и перец. На сливочном масле на среднем огне до прозрачности обжарить лук, потом добавить морковь и лавровый лист. Жарить, помешивая, минуты 3-4. Добавить перец и жарить еще минуты 2-3.
2
Поставить на огонь воду с горошинами перца. Пока она греется, нарезать кубиком картошку.
3
В закипевшую воду отправить зажарку и картошку. Посолить по вкусу. Варить до мягкости картошки.
4
Добавить вермишель, размешать, варить 3 минуты. Посыпать зеленью с раздавленным чесноком и выключить.



4.99548
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)