
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежный паштет для вкусного завтрака 👍🏼
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 900 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Сливочного масла комнатной температуры 120 г
- Растительное масло
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь отварить в мундире, очистить. Печень очистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать очень мелким кубиком обжарить до прозрачности, посолить, поперчить.
2
Отправить остывшую печень, морковь в блендер, измельчить. Добавить в массу сливочное масло, обжаренный лук, тщательно перемешать.
3
Можно, конечно, перебить блендером обжаренный лук, но мне больше нравится, когда он целыми кусочками.
Разложить по формам, остудить в холодильнике.
Приятного аппетита 🌸.



4.871500
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)