Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
35-40 минут
7 порций
Ингредиенты
- Лук 1 головка
- Капуста 1 кг
- Растительное масло
- укропа 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- морковки 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
2
К золотистому луку добавляем морковь.
3
Очищенную капусту нашинковать, добавляем к моркови и луку, влить ½ стакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
4
Затем добавить соль, укроп, зелёный лук и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями