Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
35-40 минут
7 порций
15
Ингредиенты
Лук 1 головка
Капуста 1 кг
Растительное масло
укропа 1 пучок
чеснока 2 зубчика
морковки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
2
К золотистому луку добавляем морковь.
3
Очищенную капусту нашинковать, добавляем к моркови и луку, влить ½ стакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
4
Затем добавить соль, укроп, зелёный лук и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
5
Приятного аппетита.
4.841746
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!