avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Идеальный ужин или обед, лёгкий и вкуснейший, без жарки. Не вреден для фигуры 😋
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Оливкового масла 2-3 ложки
  • Базилика 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 1 -2 зуб.
  • Моцарелла 1 шарик
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Брынзы 1 кус.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем баклажан на дольки (1 см) не дорезая до конца, получается веер.
2
Измельчаем зелень, чеснок и оливковое масло в блендере.
3
Мажем баклажан нашем соусом, солим, перчим и заполняем дольками помидора, лука и моцареллы.
4
Отправляем в духовку на 200 градусов, минут 20.
5
Подаём на тарелку и посыпаем брынзой. Приятного аппетита. И вы тоже готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями