
Баклажан в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
Идеальный ужин или обед, лёгкий и вкуснейший, без жарки. Не вреден для фигуры 😋
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Оливкового масла 2-3 ложки
- Базилика 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 -2 зуб.
- Моцарелла 1 шарик
- Помидор 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Брынзы 1 кус.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем баклажан на дольки (1 см) не дорезая до конца, получается веер.
2
Измельчаем зелень, чеснок и оливковое масло в блендере.
3
Мажем баклажан нашем соусом, солим, перчим и заполняем дольками помидора, лука и моцареллы.
4
Отправляем в духовку на 200 градусов, минут 20.
5
Подаём на тарелку и посыпаем брынзой. Приятного аппетита. И вы тоже готовьте с удовольствием.



4.891412
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями