avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик
Куриный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сегодня на обед приготовила легкий куриный супчик 🐔.
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Картошки 3 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Макарошек 100 г
  • Красной фасоли 1/2 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лаврушки 2 листика
  • Перца горошком 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для сервировки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриной грудки. Добавляем лавровый лист и чёрный перец.
2
После того как бульон будет сварен, достаём курицу. Кидаем нарезанную кубиками картошку. Пока картошка варится делаем поджарку. Режем лук кубиками кладём в сковородку жариться, чеснок мелко режем и добавляем к луку, морковку натираем и кладём так же в сковородку к уже поджаренному луку и чесноку.
3
Через 15 минут после того как картошечка в бульоне поварилась, добавляем поджарку. Высыпаем из баночки фасоль и добавляем макарошки. Даём повариться ещё 15 минут.
4
Пробуем на соль, если необходимо, то добавляем. Суп готов. Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями