
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сегодня на обед приготовила легкий куриный супчик 🐔.
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Картошки 3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Макарошек 100 г
- Красной фасоли 1/2 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Лаврушки 2 листика
- Перца горошком 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для сервировки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куриной грудки. Добавляем лавровый лист и чёрный перец.
2
После того как бульон будет сварен, достаём курицу. Кидаем нарезанную кубиками картошку.
Пока картошка варится делаем поджарку. Режем лук кубиками кладём в сковородку жариться, чеснок мелко режем и добавляем к луку, морковку натираем и кладём так же в сковородку к уже поджаренному луку и чесноку.
3
Через 15 минут после того как картошечка в бульоне поварилась, добавляем поджарку. Высыпаем из баночки фасоль и добавляем макарошки.
Даём повариться ещё 15 минут.
4
Пробуем на соль, если необходимо, то добавляем. Суп готов. Приятного аппетита.😊



4.82103
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями