avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик "Вкусняшка"
Рисовый супчик "Вкусняшка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супчик "Вкусняшка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Ловите очередной бюджетный рецепт вкусного рисового супчика. Дети точно...
35-45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Воды для бульона 1,5-2 л
  • Филе куриной грудки 2 шт.,
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Гвоздика 1
  • Морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Картофелины 3
  • Соль, перец по вкусу,
  • Зелень по вкусу,
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на куски среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон. Пока варится бульон, рис отварить до полуготовности в течении 10 минут. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
2
Нарезанный картофель добавить в бульон. Варить на слабом огне в течении 5-8 минут. Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле.
3
Далее, добавить отварной рис и зажарку, варить ещё 5-7 минут.
4
По истечении времени добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить пару минут, разлить по тарелкам и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями