
Рисовый супчик "Вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Ловите очередной бюджетный рецепт вкусного рисового супчика. Дети точно...
35-45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Воды для бульона 1,5-2 л
- Филе куриной грудки 2 шт.,
- Л/листа 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Гвоздика 1
- Морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Картофелины 3
- Соль, перец по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на куски среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон. Пока варится бульон, рис отварить до полуготовности в течении 10 минут. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
2
Нарезанный картофель добавить в бульон. Варить на слабом огне в течении 5-8 минут. Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле.
3
Далее, добавить отварной рис и зажарку, варить ещё 5-7 минут.
4
По истечении времени добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить пару минут, разлить по тарелкам и подавать к столу.



4.911228
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями