ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с перцами

Мясо с перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • лук репчатый
  • мясо
  • зелёный лук
  • тростниковый сахар
  • паприка
  • кайенский перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринад: чеснок и имбирь измельчить, добавить соевый соус, херес, тростниковый сахар, соль, молотый перец, кайенский перец, паприку. Хорошо перемешать. Мясо нарезать против волокон на полоски и замариновать в маринаде не меньше часа.
2
В Wok сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого цвета половинку репчатого лука нарезанного полукольцами. Вынуть мясо из маринада и добавить к луку. Всё хорошо перемешать и жарить до полуготовности мяса.
3
Затем мясо и лук снова переложить в маринад, добавить крупно нарезанный зелёный лук. Накрыть крышкой и оставить.
4
В сковороду после жарки мяса, выложить оставшуюся половину лука, нарезанного полукольцами и болгарский перец нарезанный крупными полосками. (Перца должно быть в 2 раза больше чем мяса).
5
Хорошо обжарить до мягкости перца, добавить томат, соль, молотый перец, паприку и перец Чили. Убавить огонь, добавить мясо с луком и всем маринадом, хорошо перемешать. Кукурузный крахмал замешать с водой и влить в сковороду, для загустения соуса.
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @coo.kedwithlove Там вы найдете много интересных рецептов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!