
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вкусно и сытно!
#готовимвместе
1 ч
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 2
- Молодой капусты 200 г
- Фарша 300 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 4 ложки
- Воды 500 мл
- Соль, перец, лавровый лист, куркума, копчёная паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Паприку разрезать пополам, очистить от семян.
2
Фарш смешать с рубленой капустой.
3
Вбить яйцо, посолить, поперчить.
4
Начинить половинки паприки.
5
В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Всыпать куркуму и копченую паприку.
6
Выложить в сковороду половинки паприки.
7
Кипяток смешать с томатной пастой. Вылить в сковороду.
8
Посолить и положить лавровый лист. Тушить под крышкой минут 50.



4.881447
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями