avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Вкусно и сытно! #готовимвместе
1 ч

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 2
  • молодой капусты 200 гр
  • фарша 300 гр
  • яйцо 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 4 ложки
  • воды 500 мл
  • Соль, перец, лавровый лист, куркума, копчёная паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Паприку разрезать пополам, очистить от семян.
2
Фарш смешать с рубленой капустой.
3
Вбить яйцо, посолить, поперчить.
4
Начинить половинки паприки.
5
В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Всыпать куркуму и копченую паприку.
6
Выложить в сковороду половинки паприки.
7
Кипяток смешать с томатной пастой. Вылить в сковороду.
8
Посолить и положить лавровый лист. Тушить под крышкой минут 50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями