Аджика из свежих перцев

Аджика из свежих перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня очень ароматная аджика для шашлыка, мяса и птицы. С таким соусом любой пикник...
5 минут
17

Ингредиенты

- Кинза 70 г
- Чеснок 4 зуб
- Болгарский красный перец 350 г
- Красный острый перец 20 г
- Помидоры 250 г
- Уцхо-сунели (голубой пажитник) 20 г
(по вкусу) - Соль 20 г
- Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семена. Сложить в чашу блендера. Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, помидоры, кинзу, уцхо-сунели и соль. Измельчить блендером. Аджика готова! Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла. Хранить в прохладном месте. Более подробно в видеорецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!