Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кострова
Ингредиенты
- тыквы 600 г
- кабачок 1
- баклажана 2
- луковицы 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками и посолить.
2
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить. Туда добавить натёртую тыкву, 5 минут обжарить, помешивая.
3
Баклажаны промыть, отжать и добавить в сковороду, туда же и кабачки. Посолить, поперчить. Тушить 20 минут на маленьком огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4
Очень вкусно получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт. Никогда с тыквой не готовила, надо попробовать.
25 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!