avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кострова

Ингредиенты

  • тыквы 600 г
  • кабачок 1
  • баклажана 2
  • луковицы 2
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками и посолить.
2
Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить. Туда добавить натёртую тыкву, 5 минут обжарить, помешивая.
3
Баклажаны промыть, отжать и добавить в сковороду, туда же и кабачки. Посолить, поперчить. Тушить 20 минут на маленьком огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4
Очень вкусно получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт. Никогда с тыквой не готовила, надо попробовать.
25 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne попробуйте, очень вкусно😉
27 октября 2022 г.
Ответить
@cook_25306018 👍❤
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!