
Слоёный пирог всегда получается)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Этот пирог из самых простых продуктов, но прост и всегда получается и просто на расхват)).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или масла 100
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 250 г
- Соли и сахара 1 щеп.
- Луковицы 3
- Плавленых сырка 2
- Яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры, сметану (можно заменить на майонез), соду и муку быстро смешать. Замесить в комок и убрать в холодильник на 30'.
2
Лук пожарить до золотистого цвета (с солью и сахаром), остудить. Сыр натереть. Все смешать с сырыми яйцами.
3
Тесто разделить. 2/3 руками распределить по форме (со съёмным дном, застелить бумагой дно и смазать сл. Маслом). Выложить начинку и сверху раскатать тесто. Защипнуть края. В духовку на 180° на 30'
Приятного аппетита 💋.



4.851735
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями