avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог всегда получается)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог всегда получается)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Этот пирог из самых простых продуктов, но прост и всегда получается и просто на расхват)).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или масла 100
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Луковицы 3
  • Плавленых сырка 2
  • Яйца 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры, сметану (можно заменить на майонез), соду и муку быстро смешать. Замесить в комок и убрать в холодильник на 30'.
2
Лук пожарить до золотистого цвета (с солью и сахаром), остудить. Сыр натереть. Все смешать с сырыми яйцами.
3
Тесто разделить. 2/3 руками распределить по форме (со съёмным дном, застелить бумагой дно и смазать сл. Маслом). Выложить начинку и сверху раскатать тесто. Защипнуть края. В духовку на 180° на 30' Приятного аппетита 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями