avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 1,5 стак.
  • Сухих дрожжей 1,5 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 600 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Налить тёплое молоко в миску.
2
Засыпать в миску дрожжи.
3
Все перемешать и оставить на 15 минут.
4
Через 15 минут разбить в миску 2 яйца.
5
Добавить сахар и щепотку соли, все перемешать.
6
В смесь добавить 5 столовых ложек просеянной муки, перемешать.
7
Добавить растопленное сливочное масло.
8
Добавлять просеянную муку небольшими порциями, постепенно замешивая тесто.
9
Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
10
Миску смазать маслом, положить в неё тесто и поставить на час в тёплое место.
11
Сформировать булочки, смазать желтков, оставить на 20 минут подняться.
12
Поставить в духовку выпекаться при 180 градусах на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3