avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные маслята с лучком в сметане
Тушёные маслята с лучком в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные маслята с лучком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслят 1 кг
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливочное масло
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шляпки маслят очищаем от плёночки.
2
Промываем под проточной водой и отвариваем 10-15 минут в кипящей воде и отбрасываем на дуршлаг.
3
Лук репчатый крошим полукольцами.
4
На сковороде разогреваем сливочное масло и помещаем маслята, обжарив 5-7 минут грибочки добавляем лук и обжариваем до готовности лука. Далее вводим сметану, солим и перчим. Тушим 5 минут и добавляем тертый чесночок. Перемешиваем и снимаем с плиты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3