avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • мангольда Пучок
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сливочного масла 20 г
  • Соль
  • паприки 0,5 ч. л.
  • чеснока 2 зубка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко, морковь на бурачную терку.
3
Мангольд, режем обычно.
4
Обжариваем лук, морковь, мангольд, затем кабачок, добавить сливочное масло.
5
Затем солим, добавив паприку, доводим до готовности.
6
В готовые овощи выдавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!