Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кабачок 1
- мангольда Пучок
- луковица 1
- морковь 1
- сливочного масла 20 г
- Соль
- паприки 0,5 ч. л.
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко, морковь на бурачную терку.
3
Мангольд, режем обычно.
4
Обжариваем лук, морковь, мангольд, затем кабачок, добавить сливочное масло.
5
Затем солим, добавив паприку, доводим до готовности.
6
В готовые овощи выдавить чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!