Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
31
Ингредиенты
кабачок 1
мангольда Пучок
луковица 1
морковь 1
сливочного масла 20 г
Соль
паприки 0,5 ч. л.
чеснока 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко, морковь на бурачную терку.
3
Мангольд, режем обычно.
4
Обжариваем лук, морковь, мангольд, затем кабачок, добавить сливочное масло.
5
Затем солим, добавив паприку, доводим до готовности.
6
В готовые овощи выдавить чеснок.
4.97736
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!