
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Мангольда 1 пуч.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 20 г
- Соль
- Паприки 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать кубиками.
2
Лук порезать мелко, морковь на бурачную терку.
3
Мангольд, режем обычно.
4
Обжариваем лук, морковь, мангольд, затем кабачок, добавить сливочное масло.
5
Затем солим, добавив паприку, доводим до готовности.
6
В готовые овощи выдавить чеснок.



4.97736
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями