avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Обманки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Обманки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы12 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин35 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Капуста белокочанная средняя 1/3 часть
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Помидора 2
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить нашинкованную капусту, посолить, тушить минут 15.
3
Смешать фарш и остывшую овощную смесь, добавить измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу, сформировать котлетки (8-10 штук). Обжарить до появления золотистой корочки с двух сторон (в течение 2 минут). Переложить в посуду для запекания.
4
Приготовим заливку :1 луковицу мелко порежем, 1 морковь натрем на крупной тёрке, 2 помидора разрежем пополам, и мякоть натрем на крупной тёрке. Сначала до золотистого цвета обжариваем лук, затем морковь до мягкости. Добавляем натертые помидоры, солим по вкусу, тушим минут 10,добавляем 2 ст.л сметаны и тушим ещё минут 5. Котлетки одеваем в шубку из овощной смеси.
5
Отправляем в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5