
"Обманки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Капуста белокочанная средняя 1/3 часть
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Помидора 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить нашинкованную капусту, посолить, тушить минут 15.
3
Смешать фарш и остывшую овощную смесь, добавить измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу, сформировать котлетки (8-10 штук). Обжарить до появления золотистой корочки с двух сторон (в течение 2 минут). Переложить в посуду для запекания.
4
Приготовим заливку :1 луковицу мелко порежем, 1 морковь натрем на крупной тёрке, 2 помидора разрежем пополам, и мякоть натрем на крупной тёрке. Сначала до золотистого цвета обжариваем лук, затем морковь до мягкости. Добавляем натертые помидоры, солим по вкусу, тушим минут 10,добавляем 2 ст.л сметаны и тушим ещё минут 5. Котлетки одеваем в шубку из овощной смеси.
5
Отправляем в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!!!



5455
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)