
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enigmania
#перец #перцы #ужин #гомель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатный соус/кетчуп
- Риса 100 г
- Болгарский перец 6-8 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук обжарить с морковью, добавить соус и ещё чуть-чуть потушить.
3
Смешать фарш, рис, лук с морковью. Посолить и поперчить.
4
У сладких перцев срезать верхушку и очистить от семечек. Наполнить смесью из фарша и риса.
5
Кладём перцы в кастрюлю фаршем вверх, заливаем на 2/3 водой, накрываем крышкой и тушим 50 минут.
4.831863
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































