Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enigmania
#перец #перцы #ужин #гомель
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- Томатный соус/кетчуп
- риса 100 г
- Болгарский перец 6-8 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук обжарить с морковью, добавить соус и ещё чуть-чуть потушить.
3
Смешать фарш, рис, лук с морковью. Посолить и поперчить.
4
У сладких перцев срезать верхушку и очистить от семечек. Наполнить смесью из фарша и риса.
5
Кладём перцы в кастрюлю фаршем вверх, заливаем на 2/3 водой, накрываем крышкой и тушим 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!