avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачков со сливками, творожным сыром и хрустящим беконом
Крем-суп из кабачков со сливками, творожным сыром и хрустящим беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из кабачков со сливками, творожным сыром и хрустящим беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из...

Ингредиенты

  • очищенного кабачка 1 кг
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • картофель 3 шт
  • мясного бульона 1 л
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сливки 10% 5-6 ст.л
  • творожного сыра 3-4 ст.л
  • мускатный орех 1/2 ч.л
  • бекона 6 полосок

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, чеснок порубить.
2
Кабачок и картофель нарезать кубиками.
3
Обжариваем лук с морковью в кастрюле с толстым дном, далее добавляем картофель и кабачок и так же немного прижариваем.
4
Заливаем бульоном, добавляем специи и варим до готовности овощей.
5
Пока варятся овощи, заворачиваем бекон в бумажные салфетки и отправляем в микроволновку на 3 минуты, бекон будет хрустеть. Остужаем его и ломаем на маленькие ломтики.
6
Когда овощи сварились, сливаем большую часть бульона в отдельную ёмкость, он может пригодиться если пюре будет слишком густым.
7
К овощам добавляем творожный сыр и сливки, провариваем 5 минут, снимаем с огня и доводим блендером подгрудным до состояния пюре.
8
Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха. Так же сверху посыпаем беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями